bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

苏州重型货架有哪些特点和用途?

 重型仓库货架由立柱、横梁、横撑、斜撑以及自锁螺栓组装而成,可以有效防止螺栓松动后引发货架失稳;横梁一般采用特制的冷轧P型闭口梁;特制3叉挂件与柱卡连接·同时 配有L型安全销钉,可以确保横梁在外力撞击下不会脱落;层板采用国际上做的条状层板,也可直接放托盘同时使用· 货架承载力强、耐磨损、更换简单、维修成本低廉。

重型仓库货架适用于人工及叉车存取货物, 每层标准有效承载800kg-2吨以上.适合于库房存货使用 。 

1、重型仓库货架适用于各个行业,成本低、安全可靠、组装、拆卸简单,可单独使用,也可采用主、副架的形式自由排列。

2、重型仓库货架的柱片由立柱、横撑、斜撑以螺栓连接而成;柱片与P型闭口梁插接组成货架框架,采用安全销固定,结构简单可靠; 钢层板置于横梁之上形成货架整体。每层可以75mm步距上下自由调整。

3、重型货架可随着得横梁的大小、层板的厚度,加强筋的数量决定层载要求,在相对长度及选材要求符合的情况下,最大层载可达2500kg/层。

4、重型货架一般情况下,立柱高度不超过12米,并可在货架基础上搭建阁楼货架。

产工艺

重型货架立柱的规格是:55×47×2.0mm专用货架立柱型材。采用优质带钢经开平、自动轧机轧制、冲床冲孔、再根据客户指定高度切断而成。横梁采用冷轧P型闭口梁,规格有:50×3064×4080×50三种规格。是一种冷弯行业专为货架生产的标准产品。购回后根据客户尺寸下料,焊接货架连接专用柱抓,打磨就可以形成半成品了。

重型货架层板采用优质冷板(SPCC)经开平、纵剪、折弯成型、焊接加强筋制作而成。

重型货架立柱及层板加工成半成品后,进抛丸除锈、除油就可进行喷塑。

联系人:18762870512

QQ:321917821

分享到:

上一篇:怎么叫重型货架?重型货架您知道多少?

下一篇:苏州重力式货架注意事项有哪些?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码