bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

苏州辉光货架、工作台、工具柜

 本公司坐落于中国江苏省苏州市,欢迎惠顾!苏州辉光仓储物流设备有限公司是一家以先进技术为主导的生产性企业,自成立以来辉光人不断追求物流合理化发展,以先进技术开发各种物流仓储设备,能够为客户提供从现状调查分析,系统设计,设备制造,到施工,调试,售后服务的整体解决方案。近年来,中国物流业发展迅速,需求剧增,辉光公司抓紧机遇,已在全国很多地方拥有自己的代理商。客户广泛分布于电子,半导体,医药,食品,机械,口岸,运输及商业领域。并且几乎都是业内的翘梦,在我们向客户学习过程中,形成了自己的技术力量和专业服务团队,更关键的是形成了公司成熟的经营理念---------您信得过的合作伙伴。为了更好的遵从这一理念,我们加大对体系两端的投入,即研发和制造,形成了多种类高品质的产品格局,为客户提供效率的优质服务.


苏州市辉光仓储物流设备有限公司是国内较早生产、销售货架的商家之一。本公司实力雄厚、声誉卓著,拥有先进的生产设备,尖端的生产技术和完善的售后服务;可满足客户不同的设计需求和使用需要。

本公司是制作精品货架的专业公司,从设计到生产、安装一条龙服务。货架采用的型材是目前风靡欧美,正流行国内的最新的展示货架,其特点是:处观优美、结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便。且展示架风格优美、高贵典雅、又有良好的装饰效果,使产品发挥出不同凡响的魅力。

本公司的展示货架、展示柜越来越受到工艺品、礼品、珠宝、医药、通讯设备、种表、名洒、百货业、展览广告等各行各业的关注和青睐。本厂产品均经静电喷塑,耐腐蚀,结构合理,任意组装,承重力强,可多次拆装,广泛应用于社会各行业。步入激烈竟争的21世纪的今天,我们更加珍视已取得的成就。
为使企业立于不败之地,我们不断完善经营管理制度,开拓设置前瞻性服务内容。我们坚信借我们质优价廉的产品,热情的服务态度和完善的售后服务,明天商业设施的主流将非我们莫属!
我们相信客户的眼光!真诚的期待各界朋友和新老客户的光临指导!

苏州辉光仓储物流设备有限公司是以设计、制造、销售、仓库货架、展柜、商场货架及配套设施的企业。主要生产重型仓库货架、轻型仓储架、中型仓储货架,公司产品形象柜、精品展架、精品货架,展示柜,展会货架,汽车精品架,模具架。展会展示柜、百变货架,音像货架,钛合金展柜,珠宝展柜及五金挂钩附件等。

联系人:王生

电话:18762870512

QQ:321917821

分享到:

上一篇:苏州辉光工作台面有哪些?

下一篇:苏州线棒工作台的简单介绍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码