bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

苏州辉光公司生产工位器具,仓储货架厂家

苏州市辉光仓储物流设备有限公司是国内较早生产、销售货架的商家之一。本公司实力雄厚、声誉卓著,拥有先进的生产设备,尖端的生产技术和完善的售后服务;可满足客户不同的设计需求和使用需要。
     
    本公司是制作精品货架的专业公司,从设计到生产、安装一条龙服务。货架采用的型材是目前风靡欧美,正流行国内的最新的展示货架,其特点是:处观优美、结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便。且展示架风格优美、高贵典雅、又有良好的装饰效果,使产品发挥出不同凡响的魅力。 
     
    本公司的展示货架、工作台、展示柜越来越受到工艺品、礼品、珠宝、医药、通讯设备、种表、名洒、百货业、展览广告等各行各业的关注和青睐。本厂产品均经静电喷塑,耐腐蚀,结构合理,任意组装,承重力强,可多次拆装,广泛应用于社会各行业。步入激烈竟争的21世纪的今天,我们更加珍视已取得的成就。
    为使企业立于不败之地,我们不断完善经营管理制度,开拓设置前瞻性服务内容。我们坚信借我们质优价廉的产品,热情的服务态度和完善的售后服务,明天商业设施的主流将非我们莫属!
我们相信客户的眼光!真诚的期待各界朋友和新老客户的光临指导!
 
 苏州辉光仓储物流设备有限公司是以设计、制造、销售、仓库货架、展柜、商场货架及配套设施的企业。主要生产重型仓库货架、轻型仓储架、中型仓储货架,公司产品形象柜、精品展架、精品货架,展示柜,展会货架,汽车精品架,模具架。展会展示柜、百变货架,音像货架,钛合金展柜,珠宝展柜及五金挂钩附件等
苏州市辉光仓储物流设备有限公司
 
电话:0512-69593522-810
 
传真:0512-65900052
 
手机:18762870512  王太勇先生
    dayong5169@163.com
地址:苏州市相城区渭塘镇凤阳工业区爱格豪路B1-1号
 
分享到:

上一篇:苏州辉光公司

下一篇:苏州A型货架你知道多少?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码