bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

苏州哪家工作台质量最好?

桌架:1.桌架为可拆结构,拆装简便;国际先进的桌架结构设计,保证桌架稳定可靠;

2.桌腿有4种规格:100×45,75×45,50×45,50×30

3.4种桌腿分别用于轻型、中型和重型工作桌;

4.有两种脚垫可供选择:可调脚垫及内凹式脚垫。脚垫下可根据需求另配胶垫以保护地面;

5.可调脚垫方便轻型工作台的调平,内凹式脚垫满足重型工作台的承重要求。

工作桌桌腿结构

c1型桌腿:100mm×45mm

承载力较强,稳固性较好,可制作成承载力在1000kg-1500kg的工作桌。

c2型桌腿:75mm×45mm

承载力最强,稳固性最好,可制作成承载力在500kg-1000kg的工作桌。

q型桌腿:50mm×30mm

承载力较强,稳固性较好,可制作成承载力在300kg-500kg的工作桌。

工作桌桌面

绿色进口贴面桌面:表面为绿色进口贴面,耐酸碱、耐油,基板采用高密纤维板,抗冲击力好。四周使用高强度塑胶包边,不易受撞击损坏,主要用作钳工台。

防静电工作台桌面:基板采用中纤板或刨花板,抗冲击力较差,适用于电子行业。特殊要求可使用防静电胶皮贴面及配备导电系统,确保防静电要求。

防火板桌面(或pvc防护贴面桌面):表面为塑料防护贴面,美观、轻巧、防火。基板采用中纤板或刨花板。抗冲击力差,适用于办公型工作桌。

榉木桌面/实木桌面/子节木桌面:桌面直接使用木材,高强度,承载大,抗冲击力好。

理化板桌面:具有抗酸碱、耐腐蚀及美观适用的特点,承载力一般,适用于实验室等有化学试剂的场合。

电胶木板贴面桌面:表面为电胶木板,绝缘性好,适用于电工作业场所。

冷轧钢板贴面桌面:基板为高密纤维板或中纤板,抗敲打。表面不喷塑的桌面适用于有油液的场合,表面喷塑的桌面应结合胶垫使用。

工作桌桌上配置

1.桌面上可配置电器盒、方孔/百叶挂板、图板、搁物台、照明系统、气动工具悬挂系统等,可满足工作桌的用电、挂放工具、存放装配零件、挂图纸文件、照明、使用气动工具等各种要求。

2.根据客户需求,每一种附件均可单独配置,也可任意组合配置。

3.桌上各种配置附件设计科学,外形美观大方,且具有良好的刚性。

备注:各种桌面均有25mm,32mm,40mm,50mm四种厚度可供选择,桌面长宽规格不大于2400×120

分享到:

上一篇:重型货架有哪些注意事项?

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码